Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 21327
Новости

Зеленский заявил о сотнях случаев изнасилований в Украине, в том числе детей, и подтвердил, что российский солдат Бычков насиловал младенца

С начала войны в Украине — тысячи обращений пострадавших, сотни случаев жестоких пыток и сексуального насилия. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении к парламенту Литвы, передает LRT. Зеленский также подтвердил, что российский солдат Алексей Бычков, который 9 апреля был задержан в России, изнасиловал младенца в Украине. По словам Зеленского, случаев насилия сотни, жертвами становятся в том числе дети.

«Зафиксированы сотни случаев изнасилований, в том числе несовершеннолетних девочек, совсем маленьких детей... И даже младенца! Об этом просто страшно сейчас говорить. Но это правда, но это было. Установлено даже это лицо, этот российский вояка Бычков из Пскова. Десантник или спецназовец, который отправлял товарищам это видео. Видео того, что он делает с младенцем. Как он издевается над младенцем», — рассказал Зеленский.

Он добавил, что почти каждый день находят новые массовые захоронения убитых.

«Тысячи и тысячи жертв. Сотни случаев жестоких пыток. Трупы людей до сих пор находят в канализационных люках и подвалах. Связанные, изуродованные тела. Есть села — когда-то достаточно большие, — оставшиеся почти без жителей. Сотни детей — сироты. То есть как минимум сотни детей, потому что мы еще не знаем точного количества жертв», — добавил украинский президент.

Ранее в сети появилось видео, на котором солдат насилует младенца. 9 апреля стало известно, что в России задержали солдата Алексея Бычкова, который записывал это видео. 8 апреля в Twitter был опубликован тред о Бычкове с роликом, где мужчина сначала говорит, что записывает «лютое видео», после чего трет щеточкой для ресниц между ягодиц младенца, а затем облизывает ее и водит ей по лицу. Время и место съемки видео неизвестны.

Информацию о Бычкове опубликовал пользователь «ВКонтакте» Костя Кикеев. По его словам, Бычков 1997 года рождения, зарегистрирован в Ставрополье и живет в Краснодарском крае.

Ролик с младенцем — не единственный, в котором Бычков демонстрирует свои сексуальные девиации. В сети «ВКонтакте» выложены еще несколько видео, где он также совершает насилие над детьми. На других Бычков демонстрирует свои гениталии, засовывает себе в анус разные предметы и облизывает их. Один из пользователей «ВКонтакте», опубликовавших данные солдата, заявил, что тот скидывает видео с насилием над детьми своим друзьям и сослуживцам.

Согласно опубликованной информации, Бычков служит в пригороде Пскова в войсковой части № 64044. По словам председателя совета ветеранов 76-й гвардейской дивизии ВДВ Юрия Соседова, все военные соединения Псковской области участвуют в войне в Украине.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari