Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2352
Новости

«В моих руках был только микрофон, но время меняется». Украинский певец Макс Барских вступил в ряды ВСУ

Украинский певец Макс Барских объявил о том, что записался в армию и намерен воевать против российских оккупантов. С 3 апреля артист отправляется на военные учения, чтобы подготовиться к боевым действиям. Об этом он сообщил своим подписчикам в Instagram.

«Друзья, всем привет. С завтрашнего дня начинаю учебу. Кто бы мог себе представить. Еще месяц назад в моих руках был только микрофон, но сейчас... Время меняется», – сказал Барских.

Ранее музыкант объявил об отмене всех концертов в России. Полученные за запланированное выступление деньги он решил не возвращать, а отправить на благотворительные цели для пострадавших от российской агрессии украинцев. Он также запретил любое использование своей музыки на территории России. «Я не хочу чтоб моя музыка звучала в стране, развязавшей войну в Украине! Я также изымаю весь каталог своих песен из цифрового пространства РФ. Предлагаю всем украинским артистам сделать то же самое!» - сказал певец, которого цитировало информагентство УНИАН.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari