Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.57
  • EUR54.39
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1499
Новости

Роскомнадзор заблокировал Bild и сайт Александра Невзорова

Роскомнадзор закрыл доступ к немецкому изданию Bild и сайту журналиста Александра Невзорова. Невзоров также сообщил, что блокировке подвергся и его блог в «Яндекс.Дзене».

Ранее на эмигрировавшего из РФ Невзорова было заведено уголовное дело о фейках про армию за рассказ о бомбежке роддома в Мариуполе. А издание Bild ранее начало публиковать часть своих материалов о войне в Украине на русском языке. Публикации выходили под заголовками «Лживый Лавров цитирует Геббельса», «Путин загоняет свою страну в пропасть», «Кадыровские цепные псы - это просто блеф».

26 марта сообщалось о блокировке издания «Полигон.Медиа».

С 24 февраля 2022 года, когда российская армия начала вторжение на территорию Украины, в РФ были заблокированы «Радио Свобода», «Настоящее Время», «Крым.Реалии», «Голос Америки», The New Times, «Тайга.инфо», DOXA, «Эхо Москвы», «Дождь», «Медуза», Русская служба Би-Би-Си, Deutsche Welle и другие. Телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы» приняли решение прекратить работу.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari