Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.41
  • EUR55.41
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1694
Новости

Союз театральных деятелей потребовал закрыть журнал «Театр.». С первого дня войны редакция вела онлайн «Театр во время боевых действий»

Союз театральных деятелей России потребовал прекратить выпуск журнала «Театр.», включая печатную и электронную версии. Письмо к главному редактору журнала Марине Давыдовой за подписью заместителя председателя СТД Геннадия Смирнова публикует Telegram-канал «Закулиска». Информацию об этом также подтвердили The Insider в редакции журнала.

«Сообщаю Вам, что руководством СТД РФ принято решение о временной приостановке производства и выпуска журнала «Театр.», включая его печатную и электронную версии.

Учитывая принятое решение, а также то, что журнал «Театр.» зарегистрирован СТД РФ как печатное СМИ, просим прекратить использование наименование журнал «Театр.» в интернет-ресурсе www.oteatre.info», — говорится в письме.

Журнал «Театр.» с первого дня войны в Украине вел онлайн под названием «Театр боевых действий».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari