Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.48
  • EUR62.88
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 933
Новости

Обстрелы жилых районов Киева и Николаевской области, пожар в Тростянце. Что произошло за ночь в Украине

Ночью в Украине вновь подверглись обстрелам сразу несколько городов и районов.

ГСЧС сообщает об обстреле Ингульского района Николаевской области. По данным службы, снаряды попали в жилой дом и машины, припаркованные рядом, а также в склады. В результате взрывов возникли пожары, под завалами погибли два человека.


Сообщается об обстреле территории Сумской области. Дмитрий Живицкий, глава областной администрации, опубликовал у себя в Telegram-канале видео с пожаром в городе Тростянец. Как пишет Живицкий, российские военные мешают сотрудникам украинской ГСЧС их потушить.

Telegram-канал «Украина сейчас: новости, война, Россия» сообщает о продолжающихся боях в Ирпене.

Также в ночь на 23 марта в Киеве были обстреляны дома в Святошинском и Шевченковском районах. Под обстрел попали многоэтажки, ТЦ и частный сектор. Несколько частных домов и многоэтажка загорелись, сообщалось о четырех пострадавших, информация уточняется.


В Киевской области под городом Бровары уничтожены несколько десятков тонн продовольствия. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Евгений Коломиец, управляющий партнер VDA Group, которой принадлежали склады.

В Чернигове уничтожен автомобильный мост через Десну — по этому пути доставляли гуманитарную помощь и эвакуировали мирных жителей. В городе сейчас нет электричества, воды, тепла и почти нет газа, хоронят в Чернигове около 40 человек в день, сообщил мэр города Владислав Атрошенко.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari