Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.44
  • EUR65.82
  • OIL114.4
Поддержите нас English
  • 1436
Новости

Блогер Эдвард Бил получил 1 год и 2 месяца колонии общего режима за ДТП. Он будет в заключении всего полгода

Блогер Эдвард Бил осужден на 1 год и 2 месяца колонии общего режима. Об этом сообщила пресс-служба Московских судов общей юрисдикции.

«Приговором Пресненского районного суда города Москвы от 21 марта 2022 года Биль Эдуард Юрьевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также дополнительное наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на 3 года».

Адвокат Била Александр Никитин сообщил ТАСС, что его подзащитному предстоит отбыть около шести месяцев реального срока. Часть наказания Бил отбыл в рамках предыдущего приговора, это время зачтено судьей.

Напомним, ранее блогера Эдварда Била приговорили к 2 годам ограничения свободы с лишением права управления транспортными средствами на 3 года. Позже приговор был отменен, дело отправили на новое рассмотрение.

1 апреля на Садовом кольце неподалеку от Смоленской площади блогер попал в аварию. Его спортивный автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в четыре автомобиля. В результате аварии тяжелые травмы получила сотрудник аппарата Госдумы.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari