Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.41
  • EUR55.41
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 10277
Новости

Журналисты увольняются с федеральных телеканалов после десятилетий работы. Заявления об уходе написали Агалакова и Глускер

Телеканал НТВ покинул журналист Вадим Глускер, который был его корреспондентом с 1993 года. Он подтвердил бывшему главному редактору радио «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову, что уволился 2 марта. Причина не названа.

Также сегодня стало известно, что журналистка Жанна Агалакова уволилась с Первого канала. Она сказала The Insider, что написала заявление 3 марта. На российском ТВ Агалакова работала с 1995 года. Последние годы она была корреспондентом в Париже, как и Вадим Глускер.

Комментариев от НТВ и Первого канала по этим поводам пока не было.

Ранее пресс-служба НТВ подтвердила, что на телеканале больше не работает ведущая информационных программ Лилия Гильдеева. Сама она рассказала изданию Varlamov News, что сначала уехала из России, поскольку боялась, что просто так не отпустят, а уже потом написала заявление. Гильдеева начала работать на НТВ в 2006 году и вела выпуски новостной программы «Сегодня», в том числе с Алексеем Пивоваровым.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari