Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.03
Поддержите нас English
  • 7959
Новости

Бермудские авиавласти сочли не пригодными для полетов более 700 самолетов авиакомпаний России

Авиационные власти Бермудских островов аннулируют летные сертификаты всех самолетов в парке авиакомпаний России, которые зарегистрированы на Бермудах – с 23.59 12 марта. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Это означает, что таким российским самолетам, которые после этой даты находятся в зарубежных аэропортах, могут не позволить улететь в Россию, уточняется в сообщении.

Ранее Управление гражданской авиации Бермудских островов выпустило заявление, в котором говорится, что из-за международных санкций оно не может полноценно осуществлять надзор и «с уверенностью утверждать, что самолеты российских авиакомпаний с бермудской регистрацией пригодны для полётов».

В связи с этим Бермудские острова временно прекращают действие всех сертификатов летной годности самолетов со своей регистрацией в парках российских авиакомпаний.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari