Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.79
Поддержите нас English
  • 15989
Новости

«Родители сейчас в гробах переворачиваются». Подполковник ВСУ призвал брата — депутата Госдумы РФ — остановить войну

Подполковник Кондрацкий Николай Григорьевич записал видео с обращением к двоюродному брату Выборному Анатолию Борисовичу — депутату Госдумы РФ от «Единой России». Он напомнил, как они вместе проводили детство, что их родители похоронены рядом и призвал остановить войну. Выборный голосовал за аннексию Крыма и признание независимости «ЛДНР».

«Так получилось в этой жизни, что бог дал мне двоюродного брата Выборного Анатолия Борисовича — на сегодняшний день депутат Госдумы Российской Федерации. Это человек, который в 2014-м году активно выступал за аннексию Крыма, который активно выступал за ввод войск на Донбасс, и сегодня — это человек, который активно выступал за признание так называемых ЛДНР.

Я хочу обратиться к тебе, брат, и я сейчас перейду на русский язык, потому что я так понимаю, что наш родной язык ты уже забыл. Вспомни, брат, как мы гуляли вместе в детстве, как мы играли в войнушки, как мы ходили за грибами и ездили на рыбалку. Как мы встречались с нашими семьями в домашнем кругу на все праздники, как мы ходили на кладбище и проведывали наших бабушку и дедушку — Выборного Михаила Антоновича, который сражался и дошел до Берлина, сражался с фашистской нечистью.

Я не зря встал на фоне танка — это символ Второй мировой войны. мы ничего не забыли, мы все помним, но хочу спросить у тебя брат — скажи, почему так получилось, когда, на каком этапе ты продал душу дьяволу, когда, на каком этапе ты забыл, что твоя родина в опасности? Неужели ты не знаешь, что сегодня летят бомбы и ракеты в том числе и на Шепетовку — там, где мы родились и выросли? Неужели ты не знаешь, что Одесса стоит на грани бомбежек, крови, беды? В Одессе живет твой родной брат — Выборный Владимир Борисович. Скажи, брат, как так получилось? Что тебе дали те москали? Что они тебе дали кроме миллионов? Эти миллионы уйдут, а душа твоя останется там. Наши родители похоронены рядом — твой отец дядя Боря, моя мама Оля, твоя мама тетя Ванда. Моя крестная мама, кстати. Они, наверное, сейчас в гробах переворачиваются.

Ты понимаешь, что наделал? Благодаря тебе фамилия Выборный проклята. Я все сказал. Делай выводы и делай все, чтобы эту войну остановить, как депутат Государственной Думы. Не бойся ничего, не бойся, а если уж умереть, то умереть с честью за свою родину.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari