Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.78
  • EUR65.79
  • OIL113.6
Поддержите нас English
  • 4627
Новости

Детей из хосписа в Казани выстроили буквой Z в поддержку «специальной военной операции» в Украине

Казанский хоспис устроил флешмоб с участием пациентов-детей, их родителей и персонала в поддержку военного вторжения РФ в Украину. Об этом говорится на сайте Фонда имени Анжелы Вавиловой, создавшего хоспис, со ссылкой на его председателя правления Владимира Вавилова.

Акция прошла во дворе хосписа с участием около 60 человек.

«Акция прошла утром. В ней приняли участие наши пациенты, их мамы и весь коллектив — всего около 60 человек. Люди выстроились в виде буквы Z. В левой руке мы держали листовки с флагами ЛНР, ДНР, России и Татарстана, а правую сжали в кулак», — рассказал Вавилов.

По его словам, он лично был инициатором флешмоба. Ранее он заявил, что полностью одобряет решение Владимира Путина о проведении военной спецоперации в Украине. По его мнению, происходящее назревало давно, с 2014 года. Он и сам хотел отправиться добровольцем на Донбасс еще три года назад.

Казанский хоспис работает с 2014 года как государственно-частное партнерство минздрава Татарстана и Фонда имени Анжелы Вавиловой. Имеет 35 мест в стационаре для детей и взрослых.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari