Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.56
  • EUR66.61
  • OIL109.25
Поддержите нас English
  • 2619
Новости

Гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов ушел с должности и возможно уехал из России — СМИ

Генеральный директор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов покинул должность. Об этом со ссылкой на источники в Минтрансе РФ сообщает ТАСС. Информацию подтверждает «Коммерсантъ». В то же время, по данным издания «База», Полубояринов после увольнения вероятно покинул страну. По данным ТАСС, один из кандидатов на должность — нынешний гендиректор авиакомпании «Россия» Сергей Александровский. По данным нескольких источников «Базы» Полубояринов несколько дней назад перестал выходить на связь.

Также «База» сообщает, что авиапарки «Аэрофлота» и «России» возможно будут объединены. Об этом свидетельствуют источники, а также назначение Александровского на должность и.о. главы «Аэрофлота».

Ранее сообщалось, что гендиректор лоукостера «Победа» Андрей Калмыков покинул свой пост, временно исполняющим обязанности гендиректора авиаперевозчика назначен замгендиректора Андрей Юриков.

Обновление 3:15: глава «Аэрофлота» Михаил Полубояринов находится в Москве на рабочем месте и исполняет должностные обязанности, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari