Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.48
  • EUR62.88
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2943
Новости

В Москве напали на правозащитника Льва Пономарева

В Москве неизвестные напали на правозащитника Льва Пономарева, сообщает Автозак Live. При на нападении присутствовали сотрудники телеканала НТВ. Подробности пока не сообщаются.

25 февраля Лев Пономарев запустил петицию против войны с Украиной. Петиция на сайте Change.org требует немедленного вывода российских войск из Украины и прекращения огня и призывает россиян присоединяться к антивоенному движению. Ее подписали уже несколько миллионов человек.

«Считаем военными преступниками всех, кто принимал решение о начале боевых действий на востоке Украины, санкционировал агрессивную и оправдывающую войну пропаганду в российских медиа, зависимых от власти. Мы будем добиваться привлечениях их к ответственности за их деяния. Да будут они прокляты!» - говорится в петиции.

Пономарев также сообщил о начале формирования в России антивоенного движения для поддержки «любых мирных форм антивоенного протеста». Он обратился с призывом к россиянам присоединяться к движению и выступать против войны.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari