Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.56
  • EUR66.61
  • OIL110.11
Поддержите нас English
  • 584
Новости

Netflix остановил работу над российскими проектами

Стриминговый сервис Netflix остановил работу над российскими оригинальными проектами. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на собственные источники.

Видеосервис работал с отечественными продюсерами над четырьмя проектами: сериалом «Анна К» со Светланой Ходченковой в главной роли (производства 1-2-3 Production и «Друг Друга»), сериалом с Александром Петровым (производства компании «Водород» и «Манки Стайл»), сериалом «Ничего особенного» с Юрой Борисовым студии 1-2-3 Production, криминальным триллером «Зато» Дарьи Жук (продюсеры — Ирина Смирнова и Александр Кушаев).

Ранее стало известно, что Netflix не будет транслировать 20 российских федеральных каналов, обязательное вещание которых с 1 марта должны были начать ресурсы, внесенные в реестр аудиовизуальных сервисов.

«Учитывая текущую ситуацию, мы не планируем добавлять эти каналы в наш сервис», — заявил изданию представитель Netflix.

В состав первого мультиплекса входят в том числе Первый канал, «Россия-1», «НТВ», «Карусель». Второй мультиплекс включает в себя такие каналы как «Спас», «Домашний», «ТВ-3», «МузТВ».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari