Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD66.40
  • EUR69.44
  • OIL117.85
Поддержите нас English
  • 3477
Новости

«Никакой капитуляции не будет!» — министр обороны Украины выступил с обращением к народу

Министр обороны Украины Алексей Резников выступил с обращением к украинскому народу. По его данным, Россия готовится в ближайшее время запустить «масштабную информационно-психологическую операцию». The Insider приводит заявление целиком:

Уважаемые украинцы!
128 часов обороны.
По имеющимся данным, Россия готовится в ближайшее время запустить масштабную информационно-психологическую операцию. Ее цель – с помощью лжи сломить сопротивление украинского народа и украинской армии.
Сначала они планируют устроить перебои связи. После этого будут вбрасывать фейковые сообщения о том, что украинское военно-политическое руководство якобы согласилось на капитуляцию.
На «подтверждение» этого фейка будут распространяться вроде бы подписанные «документы», а также смонтированные фейковые видеоролики.
ЭТО ЛОЖЬ.
Не дождутся!
Никакой капитуляции не будет! Только победа!
Предупредите всех, кого вы сможете.
Многие, кто рассчитывал взять Киев за 2-3 суток, уже в аду.
Крепко держим оружие!
Продолжаем сопротивление!
Слава Украины!

Россия продолжает военное вторжение в Украину, начатое по приказу Владимира Путина 24 февраля. Российские власти называют его «специальной военной операцией» для защиты людей «от геноцида». Все эти дни Россия ведет обстрелы не только военных объектов, но и жилых кварталов в Украине, в том числе кассетными бомбами, которые представляют особую опасность для мирных жителей.

С начала военных действий Украина разорвала дипотношения с Россией. Совет Европы приостановил членство России в организации. Путин и Лавров внесены в санкционные списки США, Евросоюза и Великобритании. Для России закрыто почти все воздушное пространство. В ответ на это Путин распорядился перевести ядерные силы страны в особый режим боевого дежурства. ЕС заявил, что предоставит Украине оружие. The Insider следит за развитием событий.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari