Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2846
Новости

«Дайте нам свежие войска, остановим вместе террористическое нашествие на Европу». Советник главы офиса президента Украины обратился к ЕС

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк обратился к странам ЕС с просьбой дать Украине войска и «вместе остановить террористическое нашествие на Европу». Заявление есть в распоряжении The Insider, приводим полный текст:

«Каждый гражданин другой страны, который хочет и может присоединиться к борьбе за Украину, поможет и своей стране. Очередная ночь развязанной Россией войны прошла, и Украина еще раз мощно доказала, что готова сражаться за себя и за ценности цивилизованного мира.

У нас в стране реально мобилизовались все, кто может воевать и бороться, чтобы остановить оккупантов. Россия бросила против нас все силы, которые у них были. Они хотят сломать нашу государственность, захватить наши города, пытаются заблокировать столицу, уничтожить высшее политическое и военное руководство страны. Они ведут против нас очень подлую и жестокую войну. Ракетные и артиллерийские обстрелы жилых домов, детских садиков, абсолютно невоенной инфраструктуры убедили абсолютно всех, что нужно остановить это зверство.

Армия России может вести такую войну только потому, что она не получает по-настоящему мощного ответа от других стран, как от Украины и украинцев. Чем дольше длится агрессия против Украины, тем больше страданий и потерь будет в Европе. В таких обстоятельствах мало быть просто друзьями или партнерами. Приезжайте к нам и сражайтесь с нами. Сражайтесь за себя. Дайте нам дополнительные свежие войска, чтобы мы вместе остановили это террористическое нашествие на Европу».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari