Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.38
  • EUR65.84
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2980
Новости

«Придите в себя, эти смерти и разрушения вернутся к вам»: режиссер Дэвид Линч обратился к Путину

Кинорежиссер Дэвид Линч обратился к президенту России Владимиру Путину. Он сообщил ему, что зло возвращается, и Путину придется ответить за смерти и разрушения.

«Господин Путин, мы несем ответственность за то, как мы относимся к нашим ближним, — заявил Линч. — Есть закон природы, суровый и незыблемый закон, для которого нет лазеек и от которого никуда не деться. Этот закон — что посеешь, то и пожнешь. И прямо сейчас, господин Путин, вы сеете смерть и разрушение. Все зависит от вас. Украинцы не нападали на вашу страну. Вы вошли и напали. Смерти и разрушения вернутся к вам. Время бесконечно, так что у нас впереди времени — и в каждой следующей, и следующей, и следующей жизни тебе придется раз за разом пожинать то, что сеешь. Мой вам совет — спасайтесь. Спасите украинцев, спасите этот мир, начните ладить со своими соседями, строить дружбу. Мы — все семья. В мире больше нет места для этого абсурда. Покончите с этим! Остановите атаку! Давайте вместе работать — чтобы все страны мира могли мирно сосуществовать друг с другом. И решать те проблемы, которые у нас есть. Вместе! Спуститесь с небес на землю!».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari