Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.38
  • EUR65.84
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 4722
Новости

«Сегодняшняя агрессия России против Украины — лишь начальная фаза крупномасштабного российского вторжения» — CNN

Сегодняшняя агрессия РФ против Украины — всего лишь начальная фаза крупномасштабного российского вторжения. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в Минобороны США.

«Вероятно, мы увидим, как это будет разворачиваться в несколько этапов; сколько и как долго, мы не знаем, но то, что мы видим, — это начальные этапы крупномасштабного вторжения», — рассказал высокопоставленный представитель Министерства обороны (перевод «Униан»).

«Они начинают идти на Киев. Мы по-прежнему считаем, что это наша оценка, что у них есть все намерения фактически обезглавить правительство и установить свой собственный метод управления, который объяснил бы эти ранние шаги в сторону Киева», — добавил источник CNN.

В ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале «военной операции» в Украине. Он обосновал это необходимостью «спасти страну от неонацистов у власти». Сразу после этого Россия приступила к активным боевым действиям.

Подробнее о происходящем — в онлайне The Insider.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari