Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.05
  • EUR64.44
  • OIL116.49
Поддержите нас English
  • 1867
Новости

«Я восьмой ребенок в семье, мой отец дошел до Берлина». Беглов заявил, что критика Смольного проплачена, но его так просто не напугать

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что критика политики Смольного проплачена «богатыми, влиятельными» людьми, которые недовольны качеством уборки снега и мусорной реформой. Об этом он заявил на встрече с руководителями театров и концертных организаций, сообщает «Фонтанка».

«Идет полнейший саботаж, дискредитация власти. Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом. Что должен сделать губернатор и правительство? Сказать — ребята, все, я пас? Не дождутся. Я пришел для того, чтобы отдать долги городу, и ко мне не прилипнут две вещи, самое главное — я не трус и я «не беру на лапу». Это каждый из вас знает… И я не боюсь проводить реформы. Я их буду проводить, и я их доведу до конца», — заявил губернатор.

«Меня напугать невозможно. Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно… А ошибки будем исправлять», ― добавил он.

Жители Петербурга жалуются на плохую уборку снега в городе и мусорный коллапс. Были сообщения о том, что городские травмпункты переполнены из-за льда на дорогах.

Ранее в Смольном согласились, что проблемы с уборкой снега в Петербурге есть. Жилищный блок признал, что по его части существует большой дефицит рабочей силы, вице-губернатор Анатолий Повелий заявил о хронических болезнях отрасли. Губернатор Александр Беглов также говорил, что «за один щелчок нельзя вывезти снег из Петербурга».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari