Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2506
Новости

Монеточка продаст свою квартиру в центре Москвы из-за публикации адреса в Mash

Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) продаст свою квартиру в Москве, после того как Telegram-канал Mash опубликовал ее адрес. Об этом певица написала в Instagram.

«Выкладывая фото, вы думаете, что ко мне никто не придет? Так вот, уже пришли. Спасибо придурочным изданиям за то, что я уже не могу и не смогу нормально жить в нашей новой квартире, уж поверьте, теперь мы будем продавать ее», — написала Монеточка.

«Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Мэш, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость, которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком», — отметила певица.

Она подчеркнула, что была подписана на канал.

17 января Mash сообщил, что Монеточка купила квартиру в центре Москвы, назвал район, в котором она находится, показал дом так, чтобы легко было вычислить адрес, и входную дверь в квартиру. Сейчас табличка с номером дома на видео замазана.



К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari