Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.57
  • EUR54.39
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 984
Новости

Жителя Варшавы арестовали после проверки документов, вызванной отсутствием маски. Оказалось, что он в розыске за убийство 20-летней давности

В Варшаве полиция благодаря случайности задержала 45-летнего мужчину, которого разыскивали за убийство 20-летней давности. Об этом сообщает телеканал Polsat News со ссылкой на пресс-службу варшавской полиции.

По данным издания, житель Варшавы, имя которого не называется, был остановлен полицией из-за того, что у него не было медицинской маски. При проверке документов оказалось, что он разыскивается окружным судом за убийство, совершенное 20 лет назад. В связи с этим мужчина был арестован.

Сообщается, что он был доставлен в следственный изолятор Бялоленки. Мужчине грозит до 25 лет тюрьмы.

«Задержание разыскиваемых лиц является подтверждением того, что, скрываясь от правоохранительных органов, они никогда не освобождают от ответственности за нарушение закона», – заключили в пресс-службе полиции Варшавы.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari