Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.79
  • EUR56.17
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3158
Новости

На фото в Instagram с руки главы Ростова-на-Дону исчезли часы Breguet за 2,5 млн рублей. Но остались на сайте администрации Грозного

На сайте администрации Грозного опубликовали фотографии встречи мэра города Хас-Магомеда Кадырова с главой администрации Ростова-на-Дону Алексеем Логвиненко. На снимках на руке Логвиненко часы Breguet за 2,5 млн рублей. При этом на фотографиях Логвиненко в Instagram с той же встречи часов на руке нет.

Визит Алексея Логвиненко в Грозный состоялся 27 ноября.

В 2009 году патриарх Кирилл оказался в центре скандала, когда на его руке были замечены часы Breguet за €30 000 (фотослужба РПЦ затем убрала часы на фотографии, забыв стереть их отражение на столе).

Пресс-служба Русской православной церкви итоге принесла извинения пользователям сайта патриархии за «нелепую ошибку» фоторедактора при обработке фотоархива 2009 года, в котором была размещена вызвавшая широкий резонанс фотография патриарха с часами Breguet.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari