Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.05
  • EUR64.44
  • OIL115.99
Поддержите нас English
  • 719
Новости

В Симферополе нашли мертвым главу крымского представительства компании «Аэрофлот»

В Симферополе нашли мертвым главу крымского представительства компании «Аэрофлот» Роберта Валеева, сообщают РИА «Новости Крым» со ссылкой на источник, «Крым 24» и «Крыминформ».

По данным «Крыминформа» в правоохранительных органах, 5 декабря Валеев покончил с собой в офисе «Аэрофлота» в Симферополе. Об этом стало известно только сейчас. Главное управление Следственного комитета по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело.

Как ранее писал Mash, за четыре дня до своей смерти 56-летний Валеев приказал выключить все камеры в офисе рядом со старым аэропортом.

В день происшествия Валеев закрылся в кабинете и попросил коллег разбудить его через час. Спустя два часа сотрудники не смогли достучаться до Роберта, выбили дверь и нашли его повешенным. Мужчина оставил в куртке записку: в ней попрощался с семьёй и обвинил в своём решении двух человек, которые хотели с его помощью разделить бюджет «Аэрофлота».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari