Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.44
  • EUR65.82
  • OIL114.21
Поддержите нас English
  • 1230
Новости

Главам самопровозглашенных ДНР и ЛНР вручили партбилеты «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев вручил партбилеты руководителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денису Пушилину и Леониду Пасечнику. Об этом сообщается на сайте партии.

Членами «Единой России» также стали врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров, глава Республики Мордовия Артем Здунов, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, глава Коми Владимир Уйба, министр просвещения Сергей Кравцов и депутаты Госдумы Денис Майданов, Мария Бутина, Андрей Гурулев, Татьяна Дьяконова, Леонид Ивлев, Максим Топилин.

Съезд партии также переизбрал Дмитрия Медведева председателем партии, а Борис Грызлов — председателем высшего совета партии.

В 2018 году кандидаты на посты глав самопровозглашенных республик Донбасса, одобренные Москвой, победили практически «всухую» при высокой явке. По данным Центральных избирательных комиссий, в ДНР на пункты для голосования тогда пришло более 1,6 млн человек. Считается, что это свыше 80% населения республики. В ЛНР проголосовало 77% избирателей. The Insider пообщался с местными жителями и источниками и выяснил, как Кремль обеспечивал такую явку и выгодные российским властям результаты.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari