Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.56
  • EUR66.61
  • OIL109.25
Поддержите нас English
  • 1404
Новости

Алек Болдуин в интервью ABC заявил, что не нажимал на спусковой крючок револьвера, из которого была убита оператор Галина Хатчинс

Актер Алек Болдуин в интервью ABC, выдержки из которого были опубликованы на сайте телеканала, рассказал, что не нажимал на спусковой крючок револьвера на съемочной площадке фильма «Ржавчина».

В ответ на слова телеведущего Джорджа Стефанопулоса о том, что сценарий фильма не предусматривал, что актер нажмет на спусковой крючок, Болдуин заявил: «Спусковой крючок не был спущен. Я не нажимал на спусковой крючок. <...> Я бы никогда не наставил ни на кого оружие и не нажал бы на спусковой крючок, никогда».

Актер также добавил, что «кто-то вставил в оружие боевой патрон, патрон, который даже не должен был находиться на площадке». При этом он подчеркнул, что не знает, как боевой патрон попал в револьвер.

22 октября стало известно, что Болдуин на съемках фильма «Ржавчина» выстрелил из оружия, которое было реквизитом, в результате чего погибла оператор Галина Хатчинс. Из-за выстрела также пострадал 48-летний режиссер фильма Джоэл Соуза.

Производство фильма временно приостановлено, ведется расследование. Один из участников съемок рассказал The Hollywood Reporter, что патрон должен был быть холостым.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari