Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.48
  • EUR62.88
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2910
Новости

На Сахалине учительница сыграла с восьмиклассниками в игру на раздевание. Прокуратура начала проверку

В сахалинской школе учительница русского языка и литературы сыграла с восьмиклассниками в игру «Чан Гин Цо» (альтернативное название «Камень, ножницы, бумага») на раздевание. Об этом порталу astv.ru сообщила мать одного из учеников. Родители узнали о произошедшем после того, как дети стали отправлять друг другу видео с игрой.

Инцидент произошел в селе Пензенское Томаринского района еще в октябре. После проверки информации выяснилось, что учитель во время классного часа наблюдала за игрой детей, но не остановила ее.

В школе провели служебную проверку. Как сообщили в министерстве образования Сахалинской области, с детьми, задействованными в игре, работает психолог. С родителями провели собрание, на котором большинство его участников признало поведение педагога недопустимым, при это некоторые из родителей встали на сторону учителя, называя её «педагогом от бога». На следующий день учитель уволилась по собственному желанию.

В настоящее время местная прокуратура начала проверку после публикаций СМИ.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari