Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD56.30
  • EUR57.92
  • OIL112.96
Поддержите нас English
  • 3347
Новости

Актриса Кристина Асмаловская умерла от коронавируса в возрасте 41 года

Актриса Кристина Асмаловская умерла от коронавируса в возрасте 41 года. Об этом сообщила ее коллега по телепрограмме «АБВГДейка» Татьяна Черняева.

«Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте… Ютуб надолго сохранит ее в памяти и вместе с «Кристиной Алексеевной» еще не одно поколение наших малышей будут готовиться к школе. Светлая память светлому человеку! (41 год. Ковид. Не прививалась)», — написала Черняева.

В интервью РБК телеведущая уточнила, что Асмаловская лежала в больнице с камнем в желчном пузыре. После выписки она начала задыхаться и ее снова положили в больницу, на этот раз с подозрением на COVID-19. «Становилось хуже и хуже, ее перевели в реанимацию. И вчера утром она скончалась. Была на аппарате ИВЛ. Окончательный диагноз сегодня выдадут в больнице, к вечеру будет полная ясность», — рассказала она.

Кристина Асмаловская снималась в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адьютанты любви», вела передачу «АБВГДейка». Она также участвовала в шоу «Танцы со звездами» в паре с Маратом Башаровым и Максимом Щеголевым.




К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari