Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD56.97
  • EUR58.87
  • OIL113.31
Поддержите нас English
  • 3774
Новости

Российский боец ММА из-за спора о вакцинации убил врача в США ножом и костью животного

В США полиция арестовала российского бойца смешанных единоборств Акмала Хожиева. По данным следствия, Хожиев убил врача Мирана Рибати после спора о вакцинации от коронавируса. Как сообщает Pacific News Center, Хожиев и Рибати были знакомы, они ходили в один спортзал. В день убийства врач был в доме Хожиева, они приготовили еду и завязался разговор, закончившийся спором.

Свидетелями встречи и дальнейшего убийства были мать и сестра Хожиева. По данным следствия, одна из них услышала, как Хожиев сказал доктору: «Я тебе больше не доверяю». После этого он предложил Рибати посмотреть дальние апартаменты. Когда доктор согласился и пошел к задней части дома, Хожиев схватил его сзади за шею и начала душить, повалив на землю и обхватив ногами.

Сестра и мать вступили в драку, пытаясь убрать руки бойца от горла Рибати. Хожиев поднялся и пошел на кухню, где взял оставшуюся от обеда кость животного и стал бить ею доктора. Тот в какой-то момент смог подняться и попытаться скрыться, однако Хожиев смог его найти и несколько раз ударить ножом.

27-летний Хожиев провел в смешанных единоборствах в профессиональных боях четыре поединка, он одержал три победы.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari