Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.56
  • EUR66.61
  • OIL109.2
Поддержите нас English
  • 8116
Новости

«Я решил ее наказать». Автор доносов на девушек, раздевающихся у церквей, рассказал, что они заслуживают изнасилования


Журналисты «Медиазоны» поговорили с человеком, который пишет доносы об оскорблении чувств верующих и о пропаганде ЛГБТ. Это 45-летний Тимур Булатов из Санкт-Петербурга. Именно Булатов заявил в полицию на модель Ирину Волкову, снявшуюся на фоне Исаакиевского собора с задранной юбкой. В конце октября ее обвинили в оскорблении чувств верующих и задержали несмотря на то, что собор не является религиозным учреждением, это музей. В суд Волкову привезли в наручниках и поместили в клетку для подсудимых. Судья принял решение следствию отказать, так как доводы о виновности модели неубедительны.

Себя Булатов описывает как «счастливого мужа, отца двоих детей, патриота России, ювелира». И не скрывает желания наказывать девушек, которые фотографируются полуобнаженными на фоне соборов, с помощью сексуального насилия.

Он рассказал, что фотографии девушек ему присылают «волонтеры». Так «счастливый муж и ювелир» называет своих последователей, которых у него, по его словам, около 1500 человек. При этом в его группе «Родители России» всего 32 участника. «Ну прислал <фото Волковой> кто-то мне, сказал: «Тимур, это оскорбляет чувства верующих». И я принял решение, что нужно наказать». По словам Булатова, свидетелей, которых оскорбляет фото Волковой, он искал в интернете, «кинув клич». Отозвался «верующий христианин Аркаша».

В соцсетях Булатов, не стесняясь в выражениях, с физиологическими подробностями расписал, как именно он хотел бы «вдуть» Волковой ​​«после законного суда и обвинительного приговора». Журналистам сообщил, что свое поведение оскорбительным не считает — так, по его словам, наказать женщину хотели бы многие мужчины. Он также отметил, что супруга с ним согласна.

«Мы все — воины информационной войны, все патриоты, — говорит он. — На мой взгляд, <Волкову> надо наказать. А многие мужчины ее наказали бы именно так. Потому что она заслуживает этого своим поведением. Разве нормальная женщина будет показывать то, что должно быть скрыто, публично? Нет. Значит, она заслуживает низкого отношения. И я согласен с теми, кто таких забивает камнями».

С решением суда отпустить модель Булатов согласен, так как узнал, что у Волковой есть ребенок. Но, по его мнению, ей надо было назначить крупный штраф, чтобы ей сложно было его выплачивать: «У нее жопа рабочая, пускай идет на панель зарабатывает», — говорит «патриот России».

Также он с большой гордостью рассказал журналистам, что у него есть множество связей в МВД, которые пачками заводят дела по его заявлениям. Особенным предметом гордости Булатова является то, что именно он написал заявление на художницу Юлию Цветкову, которая с 2019 года находится под следствием. Цветкову обвиняют в распространении порнографии из-за картинок в паблике «Монологи вагины» — девушка рисовала образовательные изображения анатомии женского тела с пояснениями о том, как следует к нему относиться и принимать. В марте 2020 года Булатов также написал заявление о «гей-пропаганде» на мать Цветковой Анну Ходыреву.

У Булатова двое детей, сыну 15 лет. Их воспитывают «с четким пониманием, что есть белое, а что есть черное. Что можно, а что нельзя. Что есть грех, а что является благом».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari