Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.54
  • EUR66.36
  • OIL113.5
Поддержите нас English
  • 405
Новости

Три московских бара могут закрыть за дискотеки в нерабочие дни

Три московских бара могут временно закрыть или оштрафовать в связи с тем, что они проводили дискотеки и шоу в нерабочие дни. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на инспектора Объединения административно-технических инспекций Москвы Антона Романова.

По его словам, накануне полиция провела рейд по барам и выяснила, что массовые мероприятия проводились в заведениях «Бар, которого нет», «Old Towm» и «Punk Fiction».

По словам Романова, в ходе мероприятий посетители были без масок и не соблюдали социальную дистанцию.

Организаторам грозит штраф в размере 300 тысяч руб. Его сумма может вырасти до 1 млн рублей, если будет установлен факт причинения вреда здоровью человека. Кроме того, заведения могут закрыть на срок до 90 суток.

В баре Punk Fiction отвергли заявления о том, что в заведении был рейд. «Никто к нам не приходил и нас не закрывал. Бар в период ограничений не работает и работать не будет. Откуда в этих новостях взялось наше имя мы не знаем», - сообщили в баре.

С 28 октября по 7 ноября в Москве - нерабочие дни в связи с ростом коронавирусной инфекции.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari