Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.45
  • EUR55.72
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3398
Новости

Депутата Валерия Рашкина поймали с убитым лосем в машине в охотугодьях под Саратовым

В Лысогорском районе Саратовской области поймали депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина с тушей убитого лося в машине. Об этом сообщает «Саратов 24».

«Полицейский и сотрудник комитета охотничьего хозяйства и рыболовства остановили в угодьях автомобиль „Лада-Ларгус“. По предварительным данным, за рулем находился депутат Государственной думы восьмого созыва Валерий Рашкин. Транспортное средство оформлено на Саратовское областное отделение КПРФ», — говорится в сообщении издания.

При осмотре багажника в автомобиле был обнаружен убитый лось. Рашкин объяснил, что они нашли животное в лесу, решили его забрать и разделать. Кроме того, депутату предложили пройти медицинское освидетельствование на наличие алкогольного опьянения, от которого он отказался.

Отметим, Рашкин был одним из инициаторов митингов против итогов выборов в Госдуму, прошедших в октябре. Акции прошли в формате встречи с депутатами.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari