Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.91
Поддержите нас English
  • 1541
Новости

Полиция опросила актера Алека Болдуина, который случайно застрелил оператора на съемочной площадке. Обвинение актеру предъявлять не стали

Полиция опросила актера Алека Болдуина, который случайно застрелил оператора и ранил режиссера на съемочной площадке. Задерживать его не стали. Об этом пишет газета Deadline со ссылкой на управление шерифа округа Санта-Фе, Нью-Мексико.

Обвинение актеру предъявлять не стали, он находится в состоянии шока.

Во время съемок одной из сцен фильма «Ржавчина», в котором Болдуин выступает в качестве продюсера и исполнителя главной роли, актер выстрелили из бутафорского оружия, которое оказалось заряженным. В результате погибла оператор Галина Хатчинс. Женщину доставили в больницу на вертолете, но врачи не смогли ее спасти. Также пострадал 48-летний режиссер фильма Джоэл Соуза. Он в больнице, в критическом состоянии.

Производство фильма временно приостановлено, ведется расследование. Один из участников съемок рассказал The Hollywood Reporter, что патрон должен был быть холостым. Как оружие оказалось заряжено - неизвестно.

Хатчинс – уроженка СССР. Она получила журналистское образование в Киеве, но в последние годы принимала участие в съемках голливудских фильмов в качестве оператора.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari