Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.24
  • EUR82.73
  • OIL84.75
English
  • 12086
Новости

Внебрачный сын Шойгу оказался злостным нарушителем правил дорожного движения

Внебрачный сын Шойгу злостно нарушает правила дорожного движения: с начала 2020 года он десятки раз превышал скорость и не пропускал машины со спецсигналами. Об этом сообщает Telegram-канал «Можем объяснить».

Как выяснило издание, с начала 2020 года Данила Шебунов нарушил правила ровно 100 раз на свеой Audi Q5. Чаще всего сын министра превышал скорость (76 раз), причем в некоторых случаях — более чем на 60 км/ч. Он также выезжал на выделенную полосу для общественного транспорта, мешал проезду машинам со спецсигналами и неправильно парковался.

За эти нарушения ему выписали штрафы на общую сумму 104 250 рублей. Штрафы Шебунов исправно оплачивает.

Как ранее выяснил The Insider, 20-летний Данила Шебунов является внебрачным сыном министра обороны Сергея Шойгу от его давней знакомой Елены. Она работала стюардессой, а после начала романа с Шойгу внезапно стала миллиардершей и на контрактах с МЧС и Минобороны заработала на особняк на Рублевке по соседству с дворцом Ротенбергов.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari