Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2813
Новости

В Турции искали пропавшего в лесу нетрезвого мужчину, пока не поняли, что он входит в состав поискового отряда

В Турции спасатели и добровольцы искали пропавшего в лесу мужчину, пока не поняли, что он входит в состав поискового отряда. Об этом сообщает местный телеканал NTV.

50-летний Бейхан Мутлу отдыхал вместе с друзьями в лесном массиве в Бурсе. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, ночью он отошел от компании вглубь чащи и пропал. Его друзья вызвали полицию.

Прибывшие спасатели подключили к поискам добровольцев из числа местных жителей. Вместе они начали прочесывать лес, и когда стали громко кричать имя пропавшего, один из добровольцев поисково-спасательного отряда откликнулся.

Оказалось, что Мутлу присоединился к собственным поискам, думая, что ищет другого человека. Полиция доставила мужчину домой.

Напомним, минувшим летом Турция серьезно пострадала от лесных пожаров, а после и от наводнения. Около 50 человек погибли, десятки пропали без вести.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari