Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.54
  • EUR66.36
  • OIL113.37
Поддержите нас English
  • 3097
Новости

Жительницу Уссурийска, сыгравшую представителя МВД в комедийном интернет-сериале, арестовали на 10 суток

Жительницу Уссурийска Ларису Кривоносову, сыгравшую представителя МВД Марину Вульф в комедийном интернет-сериале о чиновнике Виталии Наливкине, арестовали на 10 суток и оштрафовали на тысячу рублей. Об этом сама Кривоносова рассказала в репортаже Newsbox24.tv.

По словам актрисы, штраф был выписан из-за ношения формы сотрудника полиции, арест ей назначили за «ненахождение дома». Кривоносова уточнила, что ранее у нее были «инциденты с правоохранительными органами».

«Кому-то не понравился, наверное, мой карьерный рост. Звезды растут не по дням, а по секундам», — отметила Кривоносова в разговоре с журналистами.

В начале сентября этого года мировому судье участка № 66 поступил протокол на Кривоносову по статье о повторном за год нарушении административного надзора, однако тогда его не стали рассматривать. В апреле женщине трижды — два раза по этой же причине и один раз за неоплату штрафа — назначали по 40 часов обязательных работ. Кроме того, ее штрафовали за «появление в общественных местах в состоянии опьянения».

В 2015 году Кривоносову также приговорили к трем годам колонии общего режима по делу о ранении ножом знакомого в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее на YouTube-канале BARAKuda, где публикуются эпизоды юмористического сериала о Виталии Наливкине, актриса в том же образе, пародируя представителя МВД Ирину Волк, рассказывала о задержании «крышевавших незаконный оборот» овощей автоинспекторов, у одного из которых дома был унитаз, покрытый золотой краской. Этот эпизод стал отсылкой к задержанию главы ставропольского управления ГИБДД, в доме которого был обнаружен позолоченный унитаз.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari