Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.56
  • EUR66.61
  • OIL110.64
Поддержите нас English
  • 1207
Новости

Житель Воронежской области, напавший на отделение полиции, перед этим убил семью

Мужчина, напавший на отдел полиции в городе Лиски в Воронежской области, перед этим убил знакомую ему семью «на почве бытового конфликта». Об этом говорится в сообщении областного управления Следственного комитета России.

По версии следствия, после убийства он направился к отделу МВД по Лискинскому району и при помощи взрывного устройства «совершил подрыв входной двери здания».

Мужчина приехал к отделению на «Ниве», в камуфляжной форме и бронежилете и привел в действие взрывное устройство, в результате чего был ранен один из сотрудников МВД.

Сотрудник полиции 1995 года рождения получил осколочное ранение голени правой ноги, угрозы его жизни нет, говорится в заявлении СКР.

Возбуждено два уголовных дела — об убийстве и о посягательстве на жизнь сотрудников органов внутренних дел с применением взрывного устройства. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил передать эти дела в центральный аппарат ведомства.

В предыдущих сообщениях о нападении на отделение полиции взрыв не упоминался.



К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari