Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 323
Новости

Натурализованный бразилец Марио Фернандес принял решение завершить выступления за сборную России

Защитник московского футбольного клуба ЦСКА, натурализованный бразилец Марио Фернандес принял решение завершить выступления за сборную России. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

«Основным мотивом 30-летнего игрока стало желание сосредоточиться на клубной карьере, о чем он предварительно проинформировал тренерский штаб сборной и РФС», — говорится в сообщении.

«К сожалению, участились и травмы. Хочется сосредоточиться на играх за клуб, который стал мне родным, и дать возможность молодежи развиваться в сборной. Поэтому я решил уйти именно сейчас. Для меня было огромной честью носить футболку сборной, защищать ее цвета, я никогда этого не забуду!», — цитирует РФС самого Фернандеса.

В составе сборной России Фернандес дебютировал 3 сентября 2017 года. Он провел за команду 33 официальных матча, в которых забил 5 голов.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari