Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL111.82
Поддержите нас English
  • 1575
Новости

К родителям журналистки «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр пришла полиция

Журналистка «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр сообщила о приходе полиции по месту ее прописки. Об этом она написала в Twitter.

По словам журналистки, в квартиру ее родителей, где она прописана, пришел полицейский.

«Искал меня, но мама его не пустила и говорить с ним отказалась», — добавила она. Как отмечает Фельгенгауэр, сотрудники полиции пытаются ее найти не в первый раз.

«Я думаю, что это, скорее всего, связано с базой частично взломанной сайта free.navalny. Еще один вариант, который возможен, это то, что у меня был административный арест и я нахожусь в некой базе потенциальных правонарушителей», — предположила Фельгенгауэр в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, на этой неделе полиция Москвы явилась как минимум к 20 людям, чьи данные попали в открытый доступ в связи с утечкой с сайтов апрельского митинга «Свободу Навальному!» и «Умного голосования». Кроме того, полиция приходила к тем, кто отправлял пожертвования Фонду борьбы с коррупцией.

В июне ФБК и другие организации, связанные с Навальным, были признаны «экстремистскими». Решение суда вступило в силу 4 августа.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari