Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 565
Новости

Число пострадавших от взрыва в автобусе в Воронеже выросло до 19 человек

Число пострадавших в результате взрыва в пассажирском автобусе в Воронеже увеличилось до 19 человек, все они госпитализированы, состояние троих оценивается как тяжелое. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения.

Ранее сообщалось о 18 пострадавших и одной женщине, умершей в реанимации.

«Пострадавшие госпитализированы в больницы Воронежа с травмами различной степени тяжести: состояние троих оценивается врачами как тяжелое, восемь человек — в состоянии средней степени тяжести», — рассказали в пресс-службе.

Амбулаторная помощь оказана еще семи пострадавшим.

Вечером 12 августа в пассажирском автобусе в Воронеже произошел взрыв на остановке общественного транспорта.

Источник в службах транспортного надзора региона рассказал агентству, что причиной взрыва стала неисправность установленного кустарным способом газового оборудования. По предварительным данным, в автобусе был неисправен один из газовых баллонов, установленных на крыше, произошла утечка и взрыв, разорвавший крышу, выбил стекла и сорвал обшивку.

Другой источник сообщил, что газового оборудования в автобусе не было, он был дизельным. По предварительным данным, следов взрывчатых веществ в автобусе не найдено.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari