Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.40
  • EUR64.94
  • OIL111.77
Поддержите нас English
  • 611
Новости

В Самарской области суд арестовал на 2 месяца бывшего подполковника полиции, обвиняемого в жестоком убийстве школьницы

Самарский районный суд арестовал на 2 месяца — до 29 сентября бывшего подполковника полиции, обвиняемого в убийстве 15-летней девушки, передает РИА «Новости».

Вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области обнаружили тело девушки 2006 года рождения «с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений». По подозрению в совершении убийства задержали сотрудника полиции.

Как сообщало агентство «Интерфакс», им является начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности № 3 управления МВД России по Самаре Антон Безчетвертев.

По данным Baza, у погибшей девятиклассницы зафиксировали ножевые ранения шеи. Свидетельница также рассказала о том, что видела, как жертву прижимал к земле неизвестный мужчина. Затем он сел в автомобиль Toyota белого цвета и уехал. Позднее выяснилось, что машиной пользуется уже названный источником «Интерфакса» начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности отдела полиции № 3 Антон Безчетвертев.

Собеседник Baza добавил, что силовик встречался со школьницей. А недавно девушка пообещала рассказать об этих отношениях. Однако, по предварительным данным СК, подозреваемый не состоял с погибшей школьницей в близких отношениях.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari