Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD53.36
  • EUR56.05
  • OIL114.9
Поддержите нас English
  • 810
Новости

РКН уведомил основателя Gulagu.nеt об ограничении доступа к сайту на территории России

Роскомнадзор направил основателю Gulagu.net Владимиру Осечкину уведомление об ограничении доступа к сайту проекта на территории России по требованию ФСИН и ФСБ. Об этом сам Осечкин рассказал The Insider.

«Агония тоталитарного режима, очередная попытка подавить свободу слова и запретить россиянам узнавать о пытках и о всем том, что ожидает россиян в российских страшных тюрьмах. Коррупционеры и садисты нас боятся и пытаются (неумело) противодействовать нам, боятся наших независимых расследований и разоблачений их страшных преступлений», — отметил Осечкин.

1/3

По словам правозащитника, проект продолжит работать.

Gulagu.net — российский общественный проект, созданный Владимиром Осечкиным в 2011 году. Деятельность проекта направлена на противодействие пыткам и коррупции в российской исправительной системе, а также на защиту прав российских заключенных. Gulagu.net объединяет более 18 тысяч независимых правозащитников, волонтеров и участников.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari