Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 8901
Новости

В Петербурге жестоко убита семья адмирала Лобанова. В убийстве подозревают самого адмирала, которого сбил поезд

В Петербурге убиты 84-летняя жена и 56-летний сын адмирала Леонида Лобанова. Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на собственные источники, в убийстве подозревают самого адмирала, которого за неделю до обнаружения трупов насмерть сбила электричка.

По данным издания, 24 июля в полицию Петербурга обратилась дочь адмирала. Она попросила, чтобы кто-то из сотрудников приехал и вскрыл дверь в квартиру, где проживают ее мать и брат, потому что соседи жаловались на сильный неприятный запах. Когда полицейские вскрыли квартиру, они обнаружили там изуродованные тела женщины и ее сына.

Издание пишет, что оба тела лежали на диване, из одежды на них было только нижнее белье. У убитых были перерезаны горла и вскрыты животы. Рядом лежала сковородка. На обоях — следы крови.

Полиция установила, что из квартиры ничего не пропало.

Когда полицейские стали искать самого Лобанова, выяснилось, что 16 июля его насмерть сбила электричка около железнодорожной станции Ручьи. Его личность не сразу смогли установить, поскольку у него при себе не было документов. В кармане у Лобанова, по данным источника «Фонтанки», нашли нож.




К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari