Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.2
Поддержите нас English
  • 115
Новости

В Дагестане ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для некоторых категорий граждан

В Дагестане ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для отдельных категорий граждан, в том числе работающих в сфере услуг и перевозок. Об этом сообщается на сайте республиканского управления Роспотребнадзора.

«Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции следующим категориям: работающим в организациях, у индивидуальных предпринимателей, в сфере здравоохранения, образования, торговли, общественного питания, салонов красоты, транспорта общего пользования», — говорится в постановлении главного санитарного врача региона Николая Павлова.

Обязательная вакцинация также вводится для работников ЖКХ и энергетики; культурных, выставочных, просветительских мероприятий; детских развлекательных центров, детских лагерей; театров, кинотеатров, концертных залов и некоторых других сфер.

Первый компонент вакцины сотрудники должны получить до 9 августа, второй — до 30 августа.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari