Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 262
Новости

В Туве ввели локдаун из-за ситуации с коронавирусом. Жителям можно выходить на улицу только по «неотложным делам»

Власти Тувы ввели новые ограничения из-за ситуации с коронавирусом в регионе. Об этом сообщается на официальном сайте республики.

Жителям разрешили выходить на улицу только по неотложным делам.

«Запрещено передвижение граждан без производственной и служебной необходимости, населения — без неотложных личных нужд, включая ограничения на выезды на водные объекты, расположенные на территории республики», — говорится на сайте.

Власти также закрыли непродовольственные магазины, рынки, салоны красоты, химчистки, ремонтные мастерские, бассейны и парки. В регионе будут работать только аптеки, салоны сотовой связи, а также магазины, «отдельно стоящие или имеющие отдельный вход в многоэтажных жилых домах, реализующие товары первой необходимости».

Кроме того, детям до 14 лет запретили выходить на улицу без взрослых.

По данным оперштаба республики, за последние сутки в регионе выявили 191 новый случай заражения COVID-19.

13 июля власти объявили, что в связи с ростом заболеваемости общественный транспорт не будет ходить по выходным, а заведения общепита будут работать только на вынос или с доставкой.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari