Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.24
  • EUR82.73
  • OIL84.88
English
  • 2892
Новости

Фирма по продаже овечьей шерсти оформляет права на товарный знак «Умное голосование»

Компания «Вулинтертрейд» из Ставропольского края подала заявку на регистрацию товарного знака «Умное голосование», полностью идентичного проекту команды Алексея Навального. Документы об этом «Открытые медиа» обнаружили на сайте Федерального института промышленной собственности.

Согласно документам, заявка была подана в Роспатент 29 июня, если ее одобрят, компания сможет использовать логотип «Умного голосования» для любых товаров и услуг.

Экс-глава региональных штабов Навального Леонид Волков заявил «Открытым медиа», что «Вулинтертрейд» не имеет отношения к проекту «Умное голосование».

В самой компании не ответили на звонок издания.

Компания «Вулинтертрейд» зарегистрирована в 2017 году в Невинномысске на улице Революционной. Учредителем компании выступает Асият Магомедова, пост генерального директора занимает Даниял Умаров.

Фирма занимается заготовкой, хранением и реализацией «шерсти овечьей немытой» в Ставропольском крае и Республике Калмыкия. По данным базы данных юрлиц «Контур.Фокус», всего в компании работает три человека.

Асият Магомедовой, по данным сервиса «Контур.Фокус», также принадлежат ООО «Магас», которая занимается оптовой торговлей текстильными волокнами, и ООО «Болоторг», торгующая сельскохозяйственным сырьем. Обе компании зарегистрированы в Ставропольском крае.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari