Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 499
Новости

Стример Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение девушки в эфире

Судья мирового суда участка № 376 Пресненского района Москвы приговорил блогера Андрея Бурима, известного как Mellstroy, к полугоду исправительных работ. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Суд признал его виновным в избиении девушки во время онлайн-трансляции. В пользу потерпевшей с него взыскали в общей сложности 72 тысячи 444 рубля.

Также, по решению суда, 10% процентов от заработной платы блогера будет удерживаться в пользу государства. Обвинение просило суд удержать 15% процентов и 6 месяцев исправительных работ.

19 октября во время прямой трансляции в интернете Mellstroy несколько раз ударил 21-летнюю девушку лицом об стол. У девушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

В апреле этого года Раменский суд Московской области приговорил к шести годам колонии строгого режима треш-стримера Станислава Решетняка (Reeflay) по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Дело возбудили после того, как девушка Решетняка умерла во время его стрима.



Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari