Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 488
Новости

Редакция Readovka заблокирует сайт издания 7 июля

Основатель Readovka Алексей Костылев сообщил, что редакция заблокирует сайт издания 7 июля. Об этом пишут «Открытые медиа».

«Завтра мы заблокируем сайт в рамках исполнения требований исполнительного производства от 19.03.2020 № 34629/20/50060-ИП, на основании исполнительного листа от 17.03.2020, выданного Видновским городским судом. В противном случае нам грозит уголовная ответственность», — сказал Костылев в разговоре с «Открытыми медиа».

Он добавил, что решение о создании нового сайта на данный момент не принято, однако редакция продолжит работать в социальных сетях.

Ранее приставы обязали Readovka заблокировать сайт до 7 июля, указав на постановление Видновского городского суда, вынесенного еще в марте 2020 года. Поводом стал материал о «Совхозе имени Ленина», в котором рассказывалось о передаче половины акций предприятия депутату Госдумы от «Единой России» Дмитрию Саблину через жену Павла Грудинина.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari