Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 296
Новости

В Ярославле МВД потребовало взыскать 500 тысяч рублей с экс-главы местного штаба Навального за работу полицейских на акции в выходной

Управление МВД по Ярославской области подало два иска против бывшей главы местного штаба Навального Елены Лекиашвили с общей суммой исковых требований более чем в 500 тысяч рублей. Об этом Лекиашвили сообщила «МБХ медиа».

Дату заседаний по искам пока не назначили. Лекиашвили признали ответчицей, поскольку ранее суд привлек ее к ответственности по статье об организации митинга.

В одном из исков управление потребовало компенсировать затраты на выход полицейских в выходной день 23 января. В другом — с Лекиашвили требуют взыскать затраты на работу одного сотрудника в день митинга и на бензин для 15 автомобилей.

23 января в Ярославле на митинг в поддержку Алексея Навального вышли более 500 человек. Как минимум 15 из них задержали.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari