Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL111.14
Поддержите нас English
  • 1008
Новости

«Единая Россия» приостановила членство депутата, выложившего из трупов птиц надпись «Чукотка 2021»

Партия «Единая Россия» приостановила членство депутата городской думы Магадана Александра Крамаренко, который опубликовал фото на фоне трупов птиц. Об этом сообщает сайт регионального отделения партии.

Членство Крамаренко приостановлено «до выяснения всех обстоятельств и принятия решения со стороны правоохранительных органов», говорится в сообщении.

«Новая газета» 14 июня объявила награду в 100 тысяч рублей за имя человека на фотографии. Читатели сообщили изданию, что охотником мог быть депутат Магаданской городской думы от «Единой России» Александр Крамаренко. В редакцию также прислали фотографии с охоты, которые сам депутат выкладывал в Telegram.

На Чукотке охотиться на водоплавающую дичь разрешено с 15 мая, в сутки одному охотнику разрешается застрелить ограниченное число птиц. Крамаренко публиковал видео с птицами до начала сезона охоты.

«Да там охотилась целая куча людей. Это фотошоп», — сказал сам Крамаренко «Новой газете». На вопрос, он ли изображен на снимке, депутат ответил отрицательно и бросил трубку.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari