Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD59.40
  • EUR58.06
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 443
Новости

В московских больницах плановую помощь временно будут оказывать только привитым пациентам — Депздрав

В московских больницах плановую помощь временно будут оказывать только привитым пациентам, за исключением больных с онкологией и заболеваниями крови. Об этом сообщает Депздрав.

Ограничения не распространяются на москвичей, которым противопоказана прививка от ковида.

В Москве, по состоянию на утро 18 июня, зафиксировано 9056 новых случаев заболевания COVID-19. Это максимальный суточный прирост заболевших с начала пандемии коронавирусной инфекции.

Ранее сегодня мэр Москвы Сергей Собянин продлил дополнительные ограничительные меры в Москве до 29 июня. Также власти Москвы ограничили посещаемость зрелищных мероприятий до тысячи человек.

«С сегодняшнего дня ограничим зрелищные мероприятия максимум 1000 людьми. Это означает, что театры и кино смогут работать. А массовые зрелищные мероприятия мы на время остановим. Танцполы и фан-зоны для болельщиков тоже придется закрыть», - заявил Собянин.

Посещение баров и ресторанов в Москве в ночное время будет возможно только для привитых граждан при предъявлении ими QR-кода.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari