Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.56
  • EUR66.61
  • OIL110.17
Поддержите нас English
  • 941
Новости

Власти Петербурга анонсировали новые ограничения на фоне распространения коронавируса

Власти Санкт-Петербурга намерены ввести новые ограничения на фоне распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил губернатор города Александр Беглов.

«Правительство Санкт‑Петербурга будет вынуждено усилить меры контроля за работой сферы услуг, вплоть до остановки работы предприятий в установленном порядке», — сказал он.

По словам Беглова, эпидемия COVID-19 в городе продолжается, и число заболевших растет. «В этих условиях все, кто отказывается от использования средств индивидуальной защиты и соблюдения социальной дистанции, ставит под угрозу собственное здоровье, а также здоровье окружающих и репутацию Санкт‑Петербурга», — заявил губернатор.

Он также распорядился усилить дезинфекцию общественного транспорта, транспортных узлов и других мест массового скопления граждан.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице усилили меры безопасности и ввели новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации по коронавирусу. В частности, 15–19 июня объявлены нерабочими днями.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari